FUGINDO DE VOCÊ
Tentei fugir de você
Mas não encontrei saída
Você esta presente
Em tudo na minha vida
Agora não sei o que faço
Com as marcas profundas
Que você deixou em mim
Preciso me livrar de todas
Ou não serei feliz assim
Fugir de você é impossível
Aceitar de volta não é correto
Preciso encontrar um jeito
Não posso ficar por perto
O que existia entre nós acabou
Embora esteja presente em mim
Não adianta emendar
Foi você que quis assim