Nosso amor
Todos os momentos se dissipam
quando encontro em teus braços
às mais impressionantes formas
de afeto
Todos no mundo desaparecem
quando percebo no teu beijo
a emoção de labios unidos , intimos
Todos somos um e livres
quando em amor
atracamo-nos em algodões
suaves e lisos , cheios de risos
Todos vislumbram nosso amor
como metaforas de suas vidas ,
prazeres certos, beijos angélicos
num simples sentir do coração
quando dizemos :
Vivemos por nossa paixão ,
Amo você minha razão.