ACEITE MEU MUNDO DO JEITO QUE ELE É
Se você pudesse entrar na minha cabeça
Você iria ver finalmente o quanto é importante pra mim
Se você acordasse na minha cama
Você veria como sinto sua falta
E você nunca mais iria duvidar de mim
Me deixando nessa eterna solidão
Eu não consigo te tirar da cabeça
Eu te chamo, eu te amo
Mas você não me escuta, você não quer saber
Eu não posso te deixar partir
Você é minha garotinha levada
Você é a dona do meu coração
Eu preciso tanto de você
Você finge não entender
Seu jeito de andar
E seu sorriso encantador
São apenas duas das milhões de coisas que eu amo em você
Eu preciso te dizer
Eu preciso de você, preciso de você, eu preciso...
Se eu te dissesse que não tenho certeza quanto ao meu sentimento
Que não sei se é real
Se eu te amo mesmo ou se é apenas tesão
Que se dormissemos essa noite eu não teria certeza do amanhã?
Você parece não se importar
Diz que não me ama e não quer ficar
Mas eu te vejo afoganda em lágrimas todas as noites
É, eu sei das coisas
Ao menos das coisas relacionadas a você
Não gosto de vê-la sofrer
Aceite meu mundo do jeito que ele é
Aceite tudo
Seu jeito de sentar, o modo como você sorri
São apenas duas das milhões de coisas que eu amo em você
Eu preciso de você
De verdade