Tome meu coração de volta
Tudo o que você disse :
Não chore , amanhã é outro dia.
Tudo o que sentimos , ficou em
minhas memórias , agora são ventos
que sinto no rosto.
Os medos que tenho desapareceram
As lágrimas enxugaram-se nos beijos teus
Porque você tomou meu coração de volta
Deixei tuas fotos no chão ,
momentos alegres , que não são mais,
meus olhos secos de tanto chorar ,
porque tenho tantos anos sem você aqui
Porque não toma meu coração de volta ?
Volte e me abrace , desperceba o espaço ,
o tempo ,
Mas volte ,e
Tome meu coração de volta
E quando você acordar
ainda estarei aqui , e combateremos
seus medos , e nossas mãos
juntas , hoje e amanhã ,
Porque você tomou novamente meu coração
desaparecendo com minhas lágrimas tristes
Volte , tome meu coração de volta
nas suas mãos , Volte ,
......apenas volte meu amor .