PODE VIR
Se te faltava uma pública e solene porta aberta
Abrace a descoberta de que em definitivo já tens os meus acessos
Vem com tuas fomes em excessos, pois a paixão já está desperta
Aceite a flexa que te acerta e embriague tua fantasia com meus versos!
Porque meus versos vão aquém das aparências e na essência são proposta
A minha fome está disposta a visitar todas as proibições de teu pomar
Afim de desfrutar o que o instinto indomável mais procura e gosta:
Teu tímido anelo que mal se mostra e mesmo assim consigo rastrear!
Vem irrestrita como amazona decidida a sem limites cavalgar
Visando amar aquele que te possui no calor e sudorese tão sonhados
Traz teus planos mais ousados e juntos vamos cada detalhe encenar
Vem teus grilhões despedaçar com a força dos anelos libertados!
Não há mais nada que te impeça, teus argumentos foram embora
Há de ser agora, não há mais tempo a se perder ou sensação a reprimir
Pode vir e não te esqueças de trazer a densa chama que te aflora
Chegou a nossa hora - vou te amar e ninguém há que possa me impedir!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com