É o medo de viver sem você
Não posso mais ficar
nem mais um dia sem beijar a tua boca
só de imaginar
grito de desespero até a voz ficar rouca
é o medo de viver sem você.
Depois de conhecer você
descobri o que é realmente uma paixão
e só de ficar um dia sem te ver
quase não consigo acalmar meu oração.
Por isso te peço amor
se um dia quiser me abandonar
procure fazer com calma e sem dor
para o meu amor não se machucar.
E se um dia quiser voltar
estarei aqui a sua disposição
segurando para não chorar
e estragar a festa do meu coração.