DOR DO PRAZER - JOSÉ ADÃO

DOR DO PRAZER

AUTOR: JOSÉ ADÃO

A DOR É COM VOCÊ MESMA

DO PRAZER DA EMOÇÃO

DO DESEJO COM A PAIXÃO

ESTA DOR QUE TU GOSTA É DO

REAL PRAZER

SEU BEIJO É FORTE E CALOROSO

SEU ABRAÇO É DE PEGADA FIRME

FAZER AMOR COM VOCÊ

TEM QUE TER DISPOSIÇÃO

POR FAZER DO MOMENTO

SEMPRE O PRIMEIRO

O INTERESSANTE QUE TU FAZ POR DESEJO

E NÃO POR FAZER

TU ME SENTE POR DENTRO

PELA ESSÊNCIA QUE TU DESCOBRISTE

É ISSO QUE QUERO E QUE SEMPRE DESEJEI

APANHAR DE VOCÊ NA CAMA

NÃO É VERGONHA

E SIM PRAZER

PASSO A SABER, DO QUE TU GOSTAS.

PARA ESTAR A ALTURA

TU ÉS MULHER DE VERDADE

QUE MEU SENTIMENTO PROCURAS

SÓ DE ESTAR COM VOCÊ

É ESTAR NO PARAISO DO AMOR

A SUA BUSCA POR DESEJO

É SEMPRE SEM FINGIMENTO

POR ISSO ACEITO FAZAER AMOR

A TODO O MOMENTO

MULHER DE VERDADE AGE COM DESEJO

E NÃO É COVARDE

ESTA SEMPRE BUSCANDO A FELICIDADE

EMPENHANDO MAIS A CADA DIA

COM PRAZER QUE VOCÊ MERECE SEMPRE

CANÇOU DE MAIS OU MENOS

AGORA DESEJA SEMPRE MAIS

BUSCAR COM FELICIDADE

OQUE MERECE UMA MULHER DE VERDADE

SOU SEU HOMEM PARA QUANDO DESEJAR

ESTOU JUNTO DE TI

POR TER FEITO EU ME APAIXONAR

SINTO PRESENTE EM QUALQUER LUGAR

ESTEJA COMIGO APENAS POR DESEJAR

SEM FIGIMENTO IREMOS EM NOSSA RELAÇÃO

SEMPRE BRINDAR

QUERO-TE MUITO LHE DANDO A DOR DO PRAZER

POR FAZER PARTE DO NOSSO BEM QUERER

AUTOR: JOSÉ ADÃO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2011
Código do texto: T2779239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.