Compondo o amor
Entediado na cama acordei os pássaros que tão cedo levantam.
Ensaiei com eles uma bela canção.
Um belo refrão que paira e não acaba,
Um belo refrão que toca como violão,
Toco-o com muita emoção.
Sou uma harpa afinada a sua disposição,
Me toque, me sinta, me ponha suas mãos.
Sinta a canção que a harpa chora e derrama nos teus dedos
Todo sentimento que ela clama.
Quem sou eu?
Uma perfeita composição?
Sou a criação de sua bela distração,
Sou a vida do pouco amor que usou pra lavrar.
Os pássaros nada cantam, encantam e me enche de suaves paixões
Vão ,agora voam quando apagam e refazem sua criação.
Me cante sou uma bela canção.
Sou a sua vida e bato, toco seu pouco coração que sempre me doa.
Não escreva a última versão.
Não acabe com essa canção que tão bela soou como um bordão
Não aponte mais o desejo de fazê-la, escreva, reescreva.
Adote reticências.
E pássaro que já dormiu, logo cedo levanta
Suave e afinado recanta do bico
Uma bela canção.