Acabou.

Acabou...

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Acabou,

É! Acabou.

O amor que eu tinha no meu coração,

A esperança que eu alimentava em vão.

Tudo aquilo que eu mais queria.

O amor que ainda achava que existia.

Mas eu não posso nem lamentar,

Este amor para trás deixar.

Era muito mais do que sofrimento,

Minha vida era um tormento.

E agora te olhar e perceber,

Que não preciso mais de você.

É uma glória a festejar,

Caminho aberto para amar.

Passei por cima de tudo,

Até mesmo do meu próprio orgulho.

Para ter você aqui outra vez,

Mas quanto mal este amor me fez.

Finalmente posso te dizer adeus,

Quando olhar nos olhos teus.

Virar-te as costas sem lamentar,

Sabendo que não vou mais chorar.

É parece até mentira,

Um sentimento que a muito sentia,

Deixou de existir e simplesmente passou.

E dessa vez realmente acabou.

Vive tua vida de luxúrias,

Promete a outras tuas injúrias.

Finalmente meu coração está em paz,

Porque deixei este amor para trás.

08/02/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/02/2011
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T2779070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.