POR TI

Tantos momentos de doces amores

Foram tantos versos que por ti compus,

E muitas vezes te falei horrores,

Dias de dores, dias de trevas e de luz.

De tudo, inda sinto teus beijos quentes,

De tantos carinhos que me ardera então,

Foram os momentos mais ardentes,

Mas, também, foram dias de escuridão.

Ah muitas vezes mandei para o espaço

A proba relação que a muito busquei,

Pisei leve, cauteloso dei cada passo,

Do equilíbrio da mente que o mal evitei!

Te pegou minh´alma a inspiração,

Teu olhar triste da luta cotidiana

Promove as batidas do meu coração

Gerando poemas por ti, Luciana!

Então minh´alma se uniu a tua

Numa desenvoltura que foi a esmo,

Compactuando-se com o brilho da lua;

Sempre me cuidei de ser eu mesmo.

E nos teus braços descansei sereno

Por uns momentos dormitei em paz,

Confiante, este homem moreno,

Recobrara o alento que se refaz.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/02/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2779057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.