O AMOR É ALGO COMPLEXO

O AMOR É ALGO COMPLEXO

Marcial Salaverry

O amor é algo complexo,

que envolve amizade e sexo...

O amor provoca toda uma gama de sentires...

Sente-se a presença ausente,

mesmo distante, ei-lo a nosso lado.

Sente-se do amor a chegada,

mesmo antes de dobrar a última esquina,

algo nos faz pressentir sua chegada...

Sente-se o cheiro da pessoa amada,

está no ar, nos lençóis, sua marca,

realmente é algo presente,

e um lindo presente,

convenhamos, não há nada melhor...

Sente-se o carinho,

mesmo estando sozinho...

Aquele afago, aquele sopro no cangote,

aquele sussurar ao ouvido,

aqueles inesquecíveis momentos...

Sente-se a emoção vindo devagarinho,

é algo que começa a subir por nosso peito,

que quase faz explodir o coração.

Sente-se o bater do coração acelerado,

quando o encontro está proximo...

Realmente, o amor é algo complexo...