Um pequeno gesto
Não sei por onde andei
Triste sozinha e meio perdida
Procurei no vazio e nada encontrei
Apenas este amor a que estou rendida
Foram horas e dias sem inspiração
Olhando o sol e o mar imenso
Que tanto me aquecem o coração
E nas entrelinhas dizer o que penso
Cada verso teu leio com atenção
Querendo adivinhar o que te vai na alma
Tantas vezes querendo te dar a mão
E com um forte abraço dizer-te tem calma
Cantar-te um belo fado ao ouvido
Inspirar a tua nova poesia
De perto sentir o teu aroma escondido
Acordar-te sempre em cada dia
Com um pequeno gesto te causar emoção
Um arrepio no corpo despertando o desejo
Os dois nos entregando a esta paixão
A selando com mais um doce beijo
Anabela Fernandes