Encontro

Sedução
Atração
Paixão.
Primeira vista
Interminável lista
De desejos.

Olho
Olha no olho
O fundo da alma
Perturbada e moribunda
Implorando por uma mão.

Paixão, fogo
Luz para o caminho
Antes obscuro, agora quente e límpido.
Luz para achar
alguém.