Te chamando de meu amor

Eu me vejo indo encontrar você

e nas mãos levo um buquê de flores

é o que você fez por merecer

ao aliviar de meu coração as dores.

Se eu não te ver não te encontrar

talvez seja porque eu esteja sonhando

o que não me impede de te amar

enquanto este filme estiver passando.

Me abrace forte e me acalenta

e não deixe esfriar essa minha paixão

pois se acordar não te vendo o coração não agüenta

ao saber que tudo não passou de uma ilusão.

Eu me vejo você se afastando

te amo não consigo parar de gritar

mesmo sabendo que estou sonhando

me recuso a deixar nessa noite de te amar.

Esses versos que saíram do meu pensamento

enquanto sonhava desfrutando a liberdade

traduz o que sinto por você, todo o meu sentimento

de te ver feliz e viajado no barco da felicidade.

Desculpe mas agora tenho que acordar

e enfrentar o vazio e toda a minha dor

de olhar o teu retrato com vontade de amar

só te abraçando e te chamando de meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/02/2011
Código do texto: T2778929
Classificação de conteúdo: seguro