Minha rosa.

Minha rosa, meu amor.

Deixa eu te roubar um beijo.

E me deliciar com o doce sabor de tua boca.

Sou seu beija flor.

Não posso ficar muito tempo longe de ti.

Sempre volto.

Cada vez com muito mais desejo.

De te beijar.

Minha rosa, meu desejo de consumo.

Entrega-me, teu coração.

Pois o meu já te dei.

Desde a primeira vez que te vi.

Quando te beijei.

Não posso, não consigo mais viver sem ti.

Minha rosa, meu amor.

Pra sempre te amarei.