Idas e voltas.

É o amor.

Sempre pregando peças.

Inventado promessas.

A qual não pode cumprir.

Um vai e vem de idas e voltas.

Uma vez prende outra vez se solta.

Sem entender, querendo entender.

É o amor.

Intenso e ao mesmo tempo despretensioso.

Chega querendo morada e, quando menos se espera.

Ele já deseja partir.

Pronto pra deixar uma vida.

É o amor, feliz ao chegar.

Infeliz na despedida.

Amor, o jeito de amar.

Não tem doença nem cura.

Mas sabe se machucar.