Nos meus sonhos estou a te amar

Sinto um amor que domina minha vida

Que extrapola meus desejos

Sinto o aroma de seus beijos

Que a torna para mim tão querida...

Transformo minhas noites em sonhos

Dos quais procuro não acordar

Porque neles estou sempre a te amar

E meus olhos não são tristonhos.

Seus olhos tão misteriosos e singelos

Invadem minha triste solidão

Traz alento ao meu frágil coração

E a ele oferece momentos belos.

Tens um sorriso encantador

Que mostra-me quão próximo estou do paraíso

Pois, neste belo sorriso

Esqueço minha própria dor.

Amo-te de forma sublime

Pela mágica que tranquiliza minha alma

Por dar-me a preciosa calma

Que meu coração tanto exprime.