O rosto do meu filho

Quando dormi essa noite

Foi pensando em nos dois

Do nosso futuro incerto

Do agora, o depois

Fui despertado num sonho

Onde tudo era realidade

Nossa vida enfim casados

Duas almas em felicidade

Foi tudo tão real querida

Você sorrindo ao me ver chegar

Com seu mais belo vestido

Que naquele dia foi comprar

Seu sorriso era o mais belo

Rainha do meu lar abençoado

Era naquele sonho

O homem mais apaixonado

Segurando em sua saia

Vi um rostinho conhecido

Era um lindo e feliz menino

Muito parecido comigo

Eu vi amor nesse sonho

O rosto do nosso filho

Com o menino no colo

Em meus olhos um brilho

Nossa casa tão sonhada

Nas paredes muitos quadros

Representavam os momentos

Que juntos havíamos passado

Em seus braços estava o menino

Em seu peito nosso amor

Foi o mais belo sonho que vivi

Realidade sonhada com você minha flor

Ao me despedir com um aceno

Foi adeus que lhe fez chorar

Sequei suas lagrimas com um beijo

Prometendo que logo iria voltar

Fiz promessa ao menino

De com ele jogar bola

De brincar o dia todo

De nunca mais ir embora

Prometi ao meu filho

Que no sonho conheci

Acordei chorando nesse dia

Meu futuro eu vivi