Paz...

Paz...

Uma paz assim, azul, plena, é o que desejo a vocês.

Que essa cor, serena e bela, acalme o coração deste nosso

planeta e dos outros que, com certeza, lá existem.

É o que busco em minha vida...

É o que precisamos.

Que represente tudo, de mais puro e de mais belo,

exista em nossas vidas.

Que signifique os nossos encontros... Muitos.

Que represente o nosso espírito e que seja o espelho de nossa alma.

De coração...

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 08/02/2011
Código do texto: T2778786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.