Verso vago o de amor

Verso vago o de amor

Canção sem rima

São marcas da saudade

De você minha menina

Cantei até o amanhecer

Lindos poemas de carinho

O violão por companheiro

E só amanheci sozinho

Minha voz era roca

Não saia com emoção

Cantava assim mesmo

Era a voz do coração

O coração cantou

A canção que lhe fiz

Eu dormi sorrindo

E acordei feliz

Confesso que ti amo

A verdade sempre te amei

Das vezes sem ti ver

É certo que chorei

Eu hoje estou aqui pronto pra te amar

Porem a vida me fez homem orgulhoso

Se queres ser feliz comigo é simples

Engula seu orgulho e venha me procurar