Só Deus sabe o que estou sentindo...

Estou pensando muito em você

Estou pensando muito em nos dois

Do que podíamos viver agora

Mas que foi deixado pra depois

Só Deus sabe a angustia que meu peito sente

De não ti ter aqui comigo, do meu lado

De não poder abraçar a mulher que amo

E dizer no seu ouvido, que estou apaixonado

Só eu sei a dor que sinto em meu peito

Ao lembrar de nos dois um dia

Da historia que poderia ser feliz

Ter tido um final perfeito

Dói o peito escorre no olhar

Dói o peito e sangra a alma

Só quando ouço sua voz

Meu coração se acalma

Só Deus sabe tudo que eu tenho passado

A angustia, quando choro e tento falar

Engasgo em minhas lagrimas de dor

Chorando, só penso em ti amar

É meu choro de amor

Jamais pensei de amor sofrer um dia

Sempre fui homem feliz

Cheio de muita sabedoria

Mas o amor nos transforma na vida

Eu virei homem apaixonado

Antes viva a sorrir pela rua

Hoje, só se você estado meu lado

Vou chorar mais uma vez

O dia só está começando

Eu sinto tanto sua falta

E começo o dia chorando