Após sua partida

Quando me deixou eu me fechei para o mundo,

Tornei-me vazia, sofri a cada noite fria.

Tive vontade de morrer,

Jamais poderia me ver sem você.

Estava morta para tudo o que trouxesse vida,

Tornei-me triste.

Não via pureza e nenhuma alegria reinou em minha vida após sua partida.

Você acabou com a felicidade que a pouco tinha conseguido.

E aqui estou eu, nesta noite escura e fria,

Olhando as estrelas que são as únicas que para mim têm algum sentido,

Elas estão sobre mim e você deve estar ai, junto delas a me fitar.

Daria tudo para tê-lo novamente!

Você, ao perder sua vida, acabou por levar a minha contigo.

Como tudo isso foi acontecer?!

Por que? Por que você me deixou?

Eu que sempre te quis, que te amei profundamente.

É difícil acordar e não tê-lo ao meu lado,

É amargurante viver com a ideia de que jamais poderei te tocar.

Quando pela última vez o beijei,

Lembro-me como se fosse hoje; o calor dos teus lábios.

Como me sentia realizada ao ouvir desde seu sussurro,

Ao seu grito ao dizer que me amava.

E por mais triste que seja, eu o amarei eternamente.

Por que você se foi, mas o seu amor ainda vive dentro de mim,

E cresce a cada lembrança tua.

Choro, grito por teu nome e tu não mais podes me ouvir.

Será assim até que eu posso ir ao céu e ficar ao teu lado novamente.

Como é terrível viver com a dor de ter perdido o amor de minha vida!

Não desejo mais ver o amanhecer ou o pôr-do-sol,

Pois eles não trarão você pra mim.

A brisa que está noite me toca não será a mesma amanhã,

Nada é o mesmo se não posso nem ao menos vê-lo.

Hoje sei que sempre fui feliz, que sempre fizeste parte de mim,

E a vida o afastou sem sentido algum.

As pessoas pedem que eu te esqueça, mas tal pedido é irrelevante,

Como posso esquecer-te se tudo o que sei fazer é te amar?

Você passou por minha vida, me trouxe flores,

Mas deixou nelas espinhos que agora me ferem.

Feridas que jamais cicatrizarão.

Te amo e assim sempre será.