Amor Perfeito I
Meu amor, minha amiga
É uma pessoa do bem
Não aceita a intriga
Que vem tecendo alguém
Pois em mim ela confia
Sabe que eu a respeito
E só busco harmonia
No aconchego do leito
Lhe trouxe um ramalhete
De flores primaverais
E declaração num bilhete
Que lhe amo muito mais!!!
Romeo *
O meu amor é perfeito
Dele nunca duvidei
Nele não vejo defeito
Seu desejo é minha lei.
Acredito no que diz
Até boto a mão no fogo
Nosso namoro é feliz
Nunca foi um mero jogo.
Junto dele em mil delícias
Eu me encontro apaixonada
Em meio às suas carícias
Dia, noite e madrugada.
Anja Peralta