UM ROL FEITO DE MARCAS

DO AMOR...


Com a "chanson des vieux amants"

de Anne-Sophie,

começo minha noite onde meus anseios

se batem

como asas buscando revolver as

tuas idéias inconclusas.


Esssas ainda presas no sepulcro das

tuas próprias indecisões,

e que você mesmo buscando ansiosa

desvencilhar-se,

consegue apenas embaralhar mais ainda

a tua mente.


Aqui não se sabe mais quem dá as

cartas, porque no amor

não se reconhecem os moldes da tirania,

e nem aquelas

palavras que poderiam ser ditas,

mas que nao se diz, porque elas não

teriam mais eco.


Sim..eu preciso de palavras novas...

só aquelas

que você gostasse de sentir dentro

de teu coração,

porque tua vida se prende nos

alinhavares

do sentir mais profundo.


E quando você sente esse sentir,

teus lábios bem

ligeiros de movem...não mais para

um beijo simples,

mas para um que seja no final,

o derradeiro.


Desses que depois de dados são

presentes para um passado,

que se vai questionando como se

tivéssemos de

preencher um questionário de

certas atitudes.


Um rol...apenas mais um rol...feito

de marcas

que o tempo foi acertando num

anacrônico relógio,

cujos ponteiros iam girando nossas

belas noites...

em que o amor não tendo para onde ir,

em nós se escondia

com receio de acordar a nossa paixão.


Hum...especiais momentos....esses.

Ah... calores...

em nós brotados com voracidade,

agora tão parecidos como "Une chanson

deux vieux amants..."

e que acaba de soar seu último acorde...

só para que eu

me lembre de uma coisa:

certaines chansons peuvent finir

rapidement, ou seja:

algumas canções podem terminar

rapidamente.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor:Cássio Seagull

Poesia que fiz em 07-01-11 às 23 h em SP

Lua nova - chuvas - 29 graus

Beijos e abraços para você...e boa terça

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

 

 

.