o que importa....

Não importa...

que as minhas súplicas não responda

Não importa...

o desprezo que, agora, tens a mim

Não importa...

Que eu te ame e você não corresponda

Não importa...

que você tenha decretado o nosso fim.

Só importa...

que eu ainda te amo e não te esqueci

Só importa...

que guardo nossos momentos na lembrança

Só importa...

que com o fim do seu amor, eu cresci

Só importa...

que ainda conservo no íntimo a esperança...

de um dia esta dor superar

de ser viver tudo novamente

de um novo amor encontrar e...

de ser feliz... finalmente

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 30/10/2006
Código do texto: T277868