DOCE FANTASIA

Conversei

Entrei na tua intimidade

Busquei descobrir o que jamais alguém saberia

Olhei

Percorri profundo o teu olhar

Te comi com os olhos

Vislumbrando cada ponto do seu corpo

Em pensamento supria minha carência

Imaginando o amor total

Me perdia em tuas curvas

O desejo me consumia

Perplexo me contive

Ao acordar e ver que era só um sonho

Mas que bom que o sonho conduz

Como que uma fresta de luz

Ao horizonte sonhado!