A Poetiza e o Compositor

NO CORRE, CORRE, DA VIDA

A PROCURA DE EMOÇÃO

A POETIZA ENCONTROU

TODA SUA INSPIRAÇÃO

ESTAVA SOLTO NA VIDA

UM CERTO COMPOSITOR

QUE COM SUAS CANSÕES

A POETIZA ENCATOU

ELE COM TODA SUA

JINGA DE CANTOR

COM SUAS MUSICAS

O CORAÇÃO ENCANTOU

DA TRISTE POETIZA

QUE SONHAVA COM UM AMOR

E ELA SE DEIXOU LEVAR

PELA CANTADA DO COMPOSITOR

E HOJE OS DOIS JUNTOS

CANTAM VERSOS DE AMOR

ELA COLOCA NA POESIA

O AMOR QUE ENFIM ENCONTROU

E ELE TRANSFORMA EM MUSICA

A VIDA, E O ROMANCE

DA POETIZA E DO COMPOSITOR

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/02/2011
Código do texto: T2778517