AS PAIXÕES

As paixões aniquilam nossos EUS,

Nos esvaziam

Para que o outro entre em nós

E tome conta do que um dia

Pensamos ter sido,

Mero engano....

A PAIXÃO QUEIMA, ARDE,

PURIFICANDO ALMAS...

A alma atormentada

Salta de um olhar apaixonado

E vai de encontro ao outro

Ser adorado e quer se alojar ,

Quer ficar lá para sempre,

No outro.

A paixão nos obriga

A mudar de moradia,

A residir em outra morada...

O Eu se perde

Para se encontrar no outro

Se fundindo no "nós" e,

Somente assim,

Deixa de ser um

Para ser três:

O EU o OUTRO e o NÓS.

Lulith
Enviado por Lulith em 08/02/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2778507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.