Havia...
Tudo e muito em mim havia
Uma fartura de amor
Emoções que eu nem sabia
Apenas eu acolhia
Algo quase assustador
Mas em mim sempre existia
Havia, em mim, bem que havia
Tristeza, espanto, alegria
Tudo havia em profusão
E eu nem me apercebia
Que tudo era poesia
Que havia em meu coração
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas