É verdade... - autor: José adâo

É verdade

Autor: José Adão Ribeiro.

É verdade que eu te amo E também que esqueci

Daquele antigo amor É verdade que te quero

Muito Como, nunca desejei alguém.

Estou em sua mão, Para decidir se realmente me quer.

Ou se você ainda possui alguém Em seu coração

Diga-me neste momento, Pois quero viver ao seu lado.

Para sentir feliz e não preocupado

É verdade tudo que eu falo

Jamais irei perder Meu tempo de mentir

É verdade sim, e eu não tenho vergonha.

Em dizer, oque eu por você eu sinto.

Ouvia muitos falar De você...

Que tu eras feia orgulhosa

Metida, mas para mim porco importou.

Deu-me mais força de buscar este seu amor

Verdade para mim em primeiro lugar

Estou com você por eu te amar

O que vale é o que você é

E não o que eles dizem

Você é a verdade que eu amo

Autor: Jose adão

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2011
Código do texto: T2778499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.