AMIGO AMOR

Será que tenho amiga ou confidente,

Colega ou uma mulher envolvente.

Será que posso me extravasar,

Confessar os meus delitos e fazeres,

Ou me deliciar na caricia de um ombro amigo.

Entregar um delito que ousei cometer,

Ou me entregar a um amor que tanto sonhei.

Poucos sabem que amor amigo acontece,

Mas os amigos é que são verdadeiros amores.

A fidelidade de carinho e afeto,

São favoráveis a esse amor.

A se eu fosse um amigo amor!

Gostaria que fosse você minha amiga,

Pois você é meu amor...!

Mas você é minha amiga...

Meu amor!