OLHANDO VOCÊ!

Frio, solidão, arrepio...

No monte Olimpo...

Voei os quatro cantos da terra!

Percorri os sete mares...

Voltei ao Olimpo!

Longe uma estrela...

Fraca, aproximei-me!

Grandiosa brilhante...

Estrela mulher ...

que ocupa o primeiro lugar!

Deitada lábios mel...

Sorrindo ou escondendo?!

Olhar distante... mas...

O branco a domina...

Agora Afrodite!

Musa cabelos negros...

Encaracolados simplesmente..

Estrela Bela maior!

Enciumando a Vênus e

por vezes a própria..

Afrodite!

J M
Enviado por J M em 07/02/2011
Código do texto: T2778424