PERDIDO DE AMOR

Se um dia o sol não mais nascer

E a escuridão ofuscar o dia

Voarei por todo o sistema solar

E buscarei uma estrela

Para iluminar o teu olhar

E conseguir ver teu sorriso.

Se um dia a chuva não mais cair

E a seca vencer a vida

Mergulharei no mais profundo oceano

E forçarei uma evaporação

Para as nuvens poderem chorar

E banhar o teu belo corpo.

Se um dia não mais existir livros

E a poesia for censurada

Escreverei no azul do céu

E farei das nuvens

Minhas páginas escritas

E nelas gravarei o teu nome.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 07/02/2011
Código do texto: T2778342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.