Paixão desenfreada
Desse amor que embebeda-me a alma
Que jorra da fonte,
Que da luz se espalha
Sorrateiro levante,
Do amor mais que antes
Apaixonais pela mulher amada
Teus olhos são versos dentro de mim
Teu corpo uma poesia sem fim
Decifrais o cálido que se aporta
Ah, indecifrável amor!
Já não me escondes o que não sou
Um refém de uma paixão desenfreada