Areia, morena e o mar

Areia branca

Corpo moreno de mulher

O sol a que te bronzeia

E a brisa suave que vem com o mar

Faz querer te desejar

Seduzir-te

E te beijar

Quanta areia

Que beleza de mulher

Parece uma sereia

Vindo do fundo do mar

Seu caminhar

É um balançar

Que me faz arrepiar

Areia que canta

Voz que me encanta

Ondas que embelezam

Essa linda mulher

Curvas perfeitas

Morena doce do mar

Maravilha da natureza

Rainha de meu lar

(Armando)