HOJE FALAREI DO MEU AMOR.

Hoje falarei do meu amor.

Hoje falarei do meu amor por você,

Quero viver só de você.

Teu amor está arraigado em meu coração.

Das lágrimas que derramei,

Dos sonhos que deixei de realizar.

Você... foi meu maior desejo

E minha maior realização.

Vieste até mim de mansinho,

E fizeste do meu coração sua guarida.

Quero ser cada sonho teu.

Quero ser seu ar.

Quero ser sua fantasia e, sua realidade.

Quero poder lhe dar o mundo.

Você é meu sonho a cada noite dormida.

É meu sorriso a cada amanhecer.

Meu cais, ponto de partida e chegada.

Meu amor, minha vida.

EuLuizaBraguin

SP;07/02/2011