Amo não o meu...
Amo não o meu...
porém o teu...
o que prometeu...
o que não é ateu...
o que sofreu...
como Orfeu...
quando escolheu...
entre você e eu
Amo ainda assim
Sem tê-lo perto de mim
Amo mesmo só
Até que volte ao pó
Amo e não questiono
Sonho... me emociono...
Amo e me alimento
Com esse sentimento...
Amo com a alma
E isso me acalma...
Amo e choro...
Peço-te... imploro...
Recolha toda a maldade
Faça o bem ao meu amor
Ó dona Felicidade!