"BIANCA"

Com muito sentimento de amor

Escrevi nas areias da praia o nome Bianca,

O meu primeiro amor de adolescente

Sendo acariciada pelas espumas puras e brancas.

Fotografei minha declaração de amor

Para dá vida a essa loucura,

Não sei se você vai me querer

Mas, quem ama tem que lutar com bravura.

Ali mesmo na praia da barra da tijuca,

Eu te chamei com toda doçura

De um menino apaixonado,

Os amigos sorriram da minha ousadia

Quando ganhei um beijo e um abraço apertado.

Um sentimento que aflorou outro sentimento

E transformou uma amizade em cumplicidade,

Vamos regar o jardim do coração

E levar o nosso amor para a eternidade.

Um sonho de criança

Que transformou o amor em realidade,

Escrever o nome ”Bianca” nas areias

Foi à porta aberta para nossa felicidade.

(amaropereira)

07/02/2011

Um beijo no coração