MEU PENSAMENTO
Pensamento
Meu pensamento vagueia por ai na imensidão
Vai ao espaço mais profundo, mais distante
Procurando sempre um espaço em um coração
Onde possa permanecer. Um lugar aconchegante...
Gira, roda pelo mundo todo neste momento
Tentando talvez atingir o teu pensamento
Quero nele penetrar intensamente e descobrir
Se ali terei um lugarzinho exclusivo para mim
Mas parece que teu pensamento é inabitável
Está de mim muito distante, é inviolável
Mas saberei teu pensamento transformar
Com tal amor, que me peças pra ficar...
Ali ficarei sim e muita coisa lhe darei
Muito amor, carinho amizade e paixão
Com galhardia teu pensamento entenderei
E assim me amarás como eu sempre o amei
cassiamaral