TANTO E SEMPRE

Há um caso de Amor sem palavras

No céu, há um silêncio

Entre nós... Eu e as Estrelas.

O amor dispensa som...

Olhamos, sentimos, compreendemos

Sem nos dizer nada

E muitas vezes conseguimos saber

Tanto um do outro.

Eu que Amo

Estou em silêncio

E sei tanto de você que dorme

E esse mundo é grande demais

Para as palavras

E maior ainda para o papel

Mas cabe direitinho

Num olhar

Num carinho

Ou em um beijo meu na sua boca.

Karla Idiany
Enviado por Karla Idiany em 07/02/2011
Código do texto: T2778206