Olhos teus

Ai o seu olhar

Como me queima por dentro

Calor gostoso,

Sentimento bom

- Ai como te quero!

É o que eles me dizem

Quase acredito neles

Não dizem que são os olhos

Espelhos da alma

Ai que assim eu perco a calma

Como queria que fosse possível

Confiar assim

Em uns olhos tão belos

Tão profundos

Tão falantes

Tão seus...

Mas o medo

Esse entrave em minha vida

Me diz que

Os olhos mentem, enganam

Que sabem fingir...

E eu resisto

Fujo, corro

Mas quando olho pra trás

Lá estão

Olhos que me chamam

Que me esperam

Que sabem que uma hora

Eu não conseguirei mais resistir

Que eu já fui vencida

Que me encontro rendida

Presa débil

De um laço tão forte

Que nem a dúvida mais angustiante

Consegue liberar

E eu sei que esses seus olhos que me fitam

Estarão pra sempre cravados em mim

Mesmo enquanto os meus hesitam...