HAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!! COMO EU HA AMO.

POIS O CHEIRO DELA VIAJA NAS COSTAS DO VEMTO,

VINDO DE ENCONTRO COM MINHAS NARIMAS QUANTO,

ESTOU LONGE DELA,

POIS EU HÁ AMO EM CADA SEGUNDOS DOS MEUS,

E QUANTO ESTAMOS JUNTOS, ME ENTREGO NAS CURVAS DE TEU CORPO, SENDO PRESENTEADO COM A MAIS BELA DE TODOS AS POESIAS,

O AMOR QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 07/02/2011
Código do texto: T2778190
Classificação de conteúdo: seguro