LINDO

O coração não se engana

Sua beleza é interna

De você a paz emana

Minha saudade eterna.

Seu sorriso me contagia

Sua presença me enlouquece

É o amor que se irradia

E no peito permanece.

Sem você já não sei viver

Passo dias a te esperar

Quero logo te conhecer

Pois já sei que vou te amar.

E esse amor será real

E juntos seremos felizes

Você sempre tão especial

Acalmando minhas crises.

És meu LINDO absoluto

Meu sonho, minha quimera

Meu desejo mais profundo

Meu coração por ti espera!

(Gil Florenzano)

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 30/10/2006
Código do texto: T277815
Classificação de conteúdo: seguro