Escrevo teus versos
Escrevo teus versos
São cartas reflexos
Meus amores passados
Escrevo..
Mais que palavras
Bem mais sentimentos
Sem contexto com falhas
São lágrimas perdidas
Há um simples alguém
Agora esvai
O presente perfeito
Imperfeito pretérito
Que conjugo em fabulas
Sinceras tão belas
Entre verdade irreais
Redesenho nossa estória
Bela ou triste
Colorida ou não
Mas no fim e bem sei
Meus versos são simples
Escritos mão..