MEU JEITO DE TE AMAR
Ao entrar no nosso recinto,
Uma linda canção te espera,
É apenas um fragmento do que sinto,
Mergulhada nesta esfera,
De paz, carinho e ternura,
E também momentos de loucura,
Tudo concentrado no mesmo lugar,
Que faço apenas, para te encantar.
Sinta a magia no ar,
Sinta o amor, em ti mergulhar,
Também quero entrar no ar,
Para do meu jeito te amar.
Nessa magia te espero,
E todos os dias te quero,
Para oferecer meu carinho,
Que transbordará devagarinho.
Prepare teu coração,
Aos afagos que te darei,
Todos os dias te aguardarei,
Envolvida numa canção.