Falar de sobrevivência
Seria honestidade ou peso na consciência
O dia de hoje esta reluzindo imagens de ouro
O dia de hoje esta reluzindo imagens de ouro
E não me importo tenho muito medo de um dia ser causa de seu choro,
Falar de uma paisagem bonita pode ser algo fatal
Uma vez que controlar um coração se transforma uma tarefa sobrenatural,
Será fácil para a vida o dia em que o sol conseguir falar
Pedir um minuto de silencio, e serei o primeiro a me calar
Não quero correr e nem me desafiar a me esconder
Pois os dois caminhos levam ao mesmo lugar
Somente agora que estou perto de você
Não culparia um grande amor que se for verdadeiro
Vai desafiar as regras do dinheiro
Vai salvar muita gente do desespero
E quem sabe vai fazer um dia um pouco melhor,
Um dia quente, um dia só
Muitos tentarão salvar o mundo
De varias maneiras que não sei se os atingiram no fundo
De maneira a que se pode apelar para uma lagrima,
Às vezes apoiar-se numa criança
Sem nunca perder e nem deixar que se perca
A Fe e a esperança, sonhar sempre tráz confiança,
Era para ser natural
E não algo que baixasse a moral
Fizesse uma lagrima silenciosamente correr
Algo insano que causa sofrimento
Era para não se misturar as dores do silencio
Com o que penso
Mas deixe assim, pois sempre haverá
Haverá um tempo, e nesse vou te achar
Haverá fusão
Haverá encontro, e no fim haverá um coração
Haverá uma linda canção
Que quando tocada terá lagrimas
As palavras insanas da escuridão
Veras uma luz capaz de cegar
Ouviras uma linda voz, assim que conseguir chegar
No fundo eu procuro por você, quero te achar
Quero um tempo para nós
No fim gostaria de ouvir sua voz,
Para ser real saiba que te amo
Saiba que a noite eu te chamo,
Saiba que em minha vida ainda estamos
Saiba que seus olhos me iluminam
Saiba de verdades que alucinam
Saiba da maneira de olhar
Saiba de uma maneira especial
Que você desafiou o sobrenatural,
Saiba das coisas como são
Saiba que você mora em meu coração.....