Te Compreendendo

Te Compreendendo

Se te sentes abandonado-

- acompanha-me-

Se te sentes incompreendido

-compreenda me-

Se te sentes sem ilusões

-te ilude comigo-

Se te sentes preso

-te desamarra de mim-

Se queres liberdade

-me larga-

Se te sentes diminuído

-te apossa de mim-

Se esperanças não tens

-espera de mim-

Se queres carinho

-me acaricia -

Se queres compreensão

-me comprende

Mas se te sentes desamado

-me ama !

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/02/2011
Código do texto: T2778093
Classificação de conteúdo: seguro