ESTAR CONTIGO/ESTAR CON USTED=TÂNIA AILENE

ESTAR CONTIGO

TÂNIA AILENE

É estar nos braços do sol

embalada com as brisas

ser um só respiro de felicidade...

Ter por inteiro dentro de mim

o ser sonhado,

alcançar a plenitude,

viver o êxtase

do seu sublime tocar...

Estar contigo sempre....

Ter a certeza do

prazer da existência

que se faz presente no

amor que tenho e trago

para você...

ESTAR CON USTED

TÂNIA AILENE

Es estar en los brazos del sol

embalado con las brisas

para ser una respira solamente de felicidad…

Enteramente hacer adentro de mí

soñar siendo,

para alcanzar la plenitud,

para vivir el ecstasy

de su sublime uno para tocar…

Para estar con usted siempre….

Para tener la certeza

del placer de la existencia

que si el regalo de las marcas en

el amor que tengo y yo traemos

para usted…

5/03/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 30/10/2006
Código do texto: T277808