SEMENTE DE BEIJOS

Eu estou aqui matutando
Uma idéia maturando
De como te buscar pra mim
Do abandono sem amores
Secaram todas as flores
Do meu jardim

Vou regar novamente
E plantar a semente
Dos meus desejos
Pra que possa nascer
E você florescer
O fruto dos teus beijos

Quero regar todo dia
Com amor e alegria
Para ver o teu sorriso
Brotar no meu olhar
Pra que voltes me amar
Pois é de ti que eu preciso

Volta por favor
Não me negue o seu amor
Porque não sobreviverei
Te pedir de joelhos eu venho
É só você que eu tenho
Foi você que eu sempre amei.

Escrito as16:07 hrs., de 07/02/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/02/2011
Código do texto: T2778073