DISTANTE DOS OLHOS, DENTRO DO CORAÇÃO
LONGE ESTÁ MEU AMOR
DISTANTE DOS OLHOS, DENTRO DO CORAÇÃO
NÃO SUPORTAREI TANTA DOR
CONSOME-ME A SOLIDÃO
MAS O MEU AMOR É VERDADEIRO
ELE JAMAIS SE FINDARÁ
EU A AMO O TEMPO INTEIRO
SOFREGUIDÃO PASSARÁ
HOJE EM MIM PAIRA TEMPESTADE
AMANHÃ SEREI SOL A BRILHAR
ARCO-IRÍS E FELICIDADE
CONJUGANDO VERBO AMAR
SEMPREPOETA 06/02/2011
IMAGEM GOOGLE